top of page
piesdepags_edited.png

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y

su Reglamento, RENUEBO LUXURY establece el presente aviso de privacidad para informar a los usuarios este

sitio web sobre el tratamiento de sus datos personales. Este aviso tiene como finalidad proteger y salvaguardar

la privacidad de los datos personales recopilados y utilizados en el sitio web.

Datos Personales

RENUEBO LUXURY se encargará del uso y protección de datos personales obtenidos a través de este sitio web.

Datos Personales Recopilados y Finalidades del Tratamiento

Los datos personales que recopilamos a través de este sitio web incluyen, pero no se limitan a: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos financieros necesarios para realizar transacciones. Estos datos se obtienen directamente de los usuarios mediante formularios en línea, cuentas de usuario y cookies.

 

Los datos personales recopilados serán utilizados para las siguientes finalidades:

1. Gestión de compras y ventas de productos pre-owned de lujo.

2. Envío de confirmaciones de compra, notificaciones de envío y actualizaciones relacionadas con los

pedidos.

 

3. Comunicación de ofertas, promociones y novedades sobre nuestros productos y servicios.

 

4. Atención al cliente y resolución de consultas.

 

5. Análisis de comportamiento de usuario y mejora de la experiencia en el sitio web.

Cookies y Tecnologías de Rastreo

Utilizamos cookies y tecnologías de rastreo similares para recopilar información sobre la actividad de los

usuarios en nuestro sitio web. Esto nos ayuda a personalizar la experiencia del usuario, mejorar la navegación y

comprender el comportamiento de nuestros visitantes.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

RENUEBO LUXURY se reserva el derecho de modificar y actualizar este aviso de privacidad en cualquier

momento para reflejar cambios en sus prácticas de información. Se recomienda a los usuarios revisar

periódicamente este aviso para estar informados sobre cómo se protegen sus datos personales.

Al utilizar este sitio web y proporcionar sus datos personales, los usuarios aceptan los términos y condiciones

establecidos en este sitio web.

Fecha de última actualización: 11 de Mayo  2024

Atentamente

RENUEBO LUXURY

bottom of page